Bienvenue sur Atanga

Vos avis sur nos produits

100 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Cataleya, le 8/04/2020
Produit super efficace

Par B. Charpentier, le 6/03/2020
J'aime beaucoup ce shampoing qui lave bien et rend les cheveux de décolorés très doux.avec le soin profond après, mes cheveux sont brillants et en parfaite santé !

Par B. Charpentier, le 6/03/2020
Merci pour ce produit dont je ne peux pas me passer depuis 10 ans. Je le commande depuis la métropole car il est bien meilleur, bien plus nourrissant à mon avis que les produits vendus chez les coiffeurs que j'ai essayés. Avec le shampoing doux, le résultat est vraiment excellent !

Par B. Charpentier, le 6/03/2020
Excellent produit, très nourrissant pour les cheveux. Je l'utilise depuis plus de 10 ans et il est bien meilleur que tous les produits vendus chez les coiffeurs que j'ai essayés. Avec le shampoing doux il est magique ! Merci à vous..

Par Torest, le 4/01/2020
Super produit. Idéal sur les mèches bouclées de tissage. Hydrate parfaitement sans gras. Je découvre et j'apprécie beaucoup la texture.

Par Jojo, le 3/01/2020
Excellent Gel. Ne laisse pas de résidus blancs sur les cheveux.

Par Lingues Meunier, le 21/12/2019
Super contente Mes cheveux sont plus doux et plus faciles à coiffer

Par Jo, le 14/12/2019
👌🏼

Par Vivares, le 14/12/2019
👌🏼

Par Kacar, le 12/12/2019
Je perd plus mes cheveux et j ai du volume à la racine grâce à ce serum

Par CELINI, le 5/12/2019
format trop petit

Par Mika, le 3/12/2019
Superbe produit. Produit nourrissant bien les cheveux, sens bon et n'est pas gras.

Par Mika, le 3/12/2019
Superbe produit. Produit nourrissant bien les cheveux, sens bon et n'est pas gras.

Par Tuernal, le 19/10/2019
Toujours très satisfait des Produits

Par EUGENIE PAGNING, le 18/10/2019
moi je recommande 5 étoiles pour son efficacité

Par Maeva, le 2/10/2019
Super bouquin, très ludique ! Mais je regrette le peu de conseils spécifiques sur comment choisir un produit selon le type de cheveux, ou même des idées recettes naturelles pour fabriquer ses propres soins...

Par Patrick, le 21/09/2019
Ce produit est vraiment très intéressant, Il remplace totalement la vaseline classique et permet d assouplir, nourrir les cheveux de façon efficace, bravo !

Par MONLOUIS , le 21/08/2019
Excellent produit correspond à la description

Par MONLOUIS , le 21/08/2019
Excellent produit correspond à la description donnée.

Par MONLOUIS , le 21/08/2019
Excellent produit correspond à la description donnée.

Par MONLOUIS , le 21/08/2019
Excellent produit devrait être commercialisé aussi en petit contenant pour les cheveux courts.

Par MONLOUIS , le 21/08/2019
Excellent produit devrait être commercialisé aussi en petit contenant pour les cheveux courts.

Par MONLOUIS , le 21/08/2019
Bon produit à encore utiliser dans le temps pour faire ses preuves d’excellence

Par MONLOUIS , le 21/08/2019
Bon produit à encore utiliser dans le temps pour faire ses preuves d’excellence

Par MONLOUIS , le 21/08/2019
Excellent produit mériterait d’etre commercialisé en petite contenance pour les cheveux très courts.

Par Marie-Histella, le 18/08/2019
Bonsoir, j'ai fais un wave depuis en 2018 avec ma sœur jusqu'à maintenant mais j'ai arrêté d'aller car j'ai pas d'argent pour payer si on n'arrête de faire le wave sa des conséquence sur les cheveux ?

Par Aiissé, le 23/07/2019
Bonjour, J'ai commander le pack pour réaliser un wave. J'ai lu à plusieurs reprise ce que contient le pack et je ne vois pas la différence en la crème textuante et la crème wave activateur. Qu'elle es la crème à mettre en 1er. Et si vous pouvez me dire toute les étape pour réussir mon wave sa serait parfait et je vous en remercie d'avance

Par Vigilant, le 11/07/2019
Très bon produit.

Par Judy, le 18/06/2019
Bon produit le wave et curl Jai une svp faut-il garder au frais le reste du produit non utilisés?

Par Judy, le 18/06/2019
Jaime le wave et curl. jai une question faut-il garder au frais le reste du produit non utilisés

Par Zounette , le 2/06/2019
bonjour, Madame , Monsieur , Je ne sais pas si vous avez changé la formule de la brillantine formule normale aux herbes , mais en décembre dernier j’ai eu un problème avec ce produit , impossible de l’utiliser, car sent le rance . Cette semaine j’ai à nouveau reçu 2 autres , toujours la même odeur !!!! 3 produits partis à la poubelle !!!!😩 J’étais une utilisatrice depuis des années , mais!!!!!!!. Cordialement Zounette

Par carine, le 20/04/2019
Très satisfait du résultat. Ce produit est vraiment intéressant. Il a donné à mes cheveux une souplesse et une pousse.,

Par Katie, le 29/03/2019
Bonjour, Dois-je le laisser posé toute la nuit ? Puis faire un shampoing et un après shampoing par la suite ? Merci d'avance pour votre retour.

Par Magalie, le 14/12/2018
Après des années de chutes, mes cheveux sont renforcés et poussent enfin

Par Del’, le 29/05/2018
Il est top ce produit ! Il assouplit le cheveu sans les abîmer. J’aime et je recommande.

Par Lydie, le 7/04/2018
Super produit ! J'ai mis pendant 2 mois sur mon cuir chevelu 2 a 4 fois par semaine... j'ai gagné entre 5 à 10cm en longueur.. je recommande

Par TAMI, le 3/04/2018
Bonjour, j' utilise le produit il y'a 1 mois et je vois un peu l'évolution . j'en n'ais commander 1 bidon qui m'est parvenu rapidement.

Par Barbie, le 15/03/2018
Ce sont de super produits, ils fonctionnent vraiment et je les recommandent vivement. Mes cheveux était en transition, il étaient très cassants et après utilisation de cette routine, ils sont super bien poussés je n'en revenait pas ! Vous avez également de très bons conseils d'utilisations. Vos produits sont super même si il faut attendre un eu pour voir le résultat, sa en vaut le coup. Cliente extrêmement satisfaite !!

Par GONFIER , le 24/02/2018
Le shampooing ne mousse pas comme les autres shampooings c’est parfait. Pour l’après shampooing les cheveux sont lisses et doux très agréable. Les lotions et la crème sont parfaites mes boucles restent et elles sont splendides. J’ai l’intention d’en acheter à nouveau.

Par FELICIANNE, le 23/12/2017
Je connais déjà comme le gel.

Par FELICIANNE, le 23/12/2017
J'aime beaucoup ça lave bien, sent bon, les cheveux sont doux, pas besoin d'en mettre des tonnes.

Par FELICIANNE, le 23/12/2017
Je connaissais déjà cest pour cela que je l'ai commandé. J'ai très contente de le trouvé sur votre site car cela m'évite d'aller en acheter chez le coiffeur.

Par FELICIANNE, le 23/12/2017
Très doux et démêle très bien mes cheveux crépus.

Par Dada, le 6/12/2017
J'ai obtenu des résultats assez satisfaisantes car je trouve que depuis que j'utilise ce produit mes cheveux poussent plus vite que lorsque je ne l'utilisais pas.

Par Dada, le 6/12/2017
Tout de suite après son application sur les cheveux je constate déjà les effets, je retrouve moins de cheveux par terre et sur mon peigne et ça me fais vraiment plaisir.

Par Dada, le 6/12/2017
Ayant les cheveux défrisés, ils se cassent beaucoup et ne pousse pas bien, je voulais alors laissé mes cheveux redevenir naturel car j'ai essayer pendant longtemps des produits pour pouvoir garder mes cheveux défrisés mais pas beaucoup de résultats sastifaisantes. J'ai donc trouvé ce site et cette routine capillaire pour cheveux défrisé, et c'était mon dernier espoir. Aujourd'hui je ne suis pas du tout déçu car je vous assure qu'après seulement 2 mois d'utilisation je suis vraiment satisfaite du résultat que ces produits m'ont apportés, mes cheveux poussent et cassent moins. Il faut vraiment suivre correctement la routine pour avoir de bon résultats. En plus la texture et l'odeur des produits sont vraiment agréable. En tout cas je le recommande à toute personne qui souhaite prendre soin correctement et garder ces cheveux défrisés.

Par Dada, le 6/12/2017
Ce produit sent trés bon et est vraiment agréable à appliquer sur les cheveux, ça les rend vraiment plus soignés.

Par Dada, le 6/12/2017
Après 2 mois d'utilisation je trouve que c'est un très bon produit car dès les premières utilisations, on constate l'effet et le soin qu'elle apporte aux cheveux,je l'aime bien aussi car elle peut être utilisée de plusieurs manière, ex : comme une crème protectrice avant l'application d'un produit défrisant.

Par Dada, le 6/12/2017
J'aime beaucoup ce produit car il prend bien soin de mes cheveux, ça rend les cheveux doux après l'avoir rincé et laisse une agréable odeur.

Par Dada, le 6/12/2017
Très bon produit pour mes cheveux défrisé et j'aime beaucoup son odeur, ça sent très bon.

Par Dada, le 6/12/2017
C'est un bon gel, qui fixe bien le s cheveux même en ayant des repoussés, il ne laisse pas de résidu, surtout ne contient pas d'alcool et c'est tout ce que je recherchais.

Par Hasina , le 18/11/2017
Super produit, les cheveux sont plus faciles à coiffer après application. Il est néanmoins un peu gras, mais tient toutes ses promesses. Je suis très satisfaite, la preuve, je vais en recommander très prochainement.

Par Naty, le 31/08/2017
Excellent produit que j'ai bien adopté depuis des années. Plus de chute de cheveux, je recommande
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Agissant, comme véritable traitement de prévention de la chute et de la casse des cheveux défrisés, la lotion Antichute de Biofusium 33 va favoriser la repousse des cheveux et donner volume et souplesse aux cheveux dans le cas où vous avez les cheveux fins et secs. Avant son application et son action restructurante sur les cheveux abîmés, il est recommandé de procéder à l’utilisation du shampooing hydratant au Cholesterol de Biofusium 33 qu’il faudra faire suivre du soin après shampooing au jojoba, aloe vera et Cholesterol destiné aux cheveux secs et abîmés. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga.

Par Naty, le 31/08/2017
Excellent produit hydrate bien les cheveux et facilité le bouclage
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Au-delà de son effet bouclant, sa formule riche en aloe vera, glycérine et panthénol est un véritable soin qui va réhydrater en profondeur le cheveu frisé ou bouclé et faciliter son démêlage. Les cheveux sont assouplis et faciles à coiffer sans dégouliner pour un effet mouillé optimal. Cette lotion respecte également l’équilibre naturel du cheveu. Extrêmement agréable à utiliser, sa formule douce ne coule pas et vous assure un maximum de confort. Soumise à des tests sous contrôle médical, la lotion No Drip de Biofusium 33 pour le Wave et le Curl vous assure une entière transparence quant à la tolérance et la sécurité après utilisation. Les tests ont été réalisés par un laboratoire indépendant. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga.

Par Naty, le 31/08/2017
Excellent produit qui hydrate bien les cheveux et qui donne une bonne brillance
Bonjour, Nous vous remercions pour retour. Le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E a été conçu pour tout type de cheveux secs, ternes et abîmés (fins, épais, naturels, défrisés, ou bouclés). Grâce à ses principes actifs (vitamine E, silicone), le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E est une source réparatrice intensive, et rend les cheveux plus souples, lisses et soyeux, brillants. Il élimine les frisottis, répare les pointes abîmées et fourchues, tout en prévenant la cassure des cheveux. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga.

Par Naty, le 31/08/2017
Très bon produit qui boucle bien cheveux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Grâce à ses éléments nutritifs, le wave creme activator de biofusium 33 à l’Aloe Vera et au Karité assure une protection maximale contre l’humidité aux cheveux permanentés et naturellement bouclés (frisés ou ondulés) par le dépôt sur la fibre capillaire d’un film protecteur. Appliquez la lotion wave control de la gamme Biofusium 33 puis répartissez le wave creme activator de Biofusium 33 sur les cheveux. Répartissez la crème sur toute la chevelure puis coiffez vos cheveux selon le style désiré. Vous pouvez utiliser cette crème en soin hydratant quotidien. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga

Par Naty, le 31/08/2017
Très bon produit, résultats parfait sur les cheveux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Avant toute utilisation de la crème texturante pour le Wave and Curl de Biofusium 33, il est recommandé d’appliquer la brillantine protectrice enrichie à la cire d'abeille de Biofusium33 ou celle aux vitamines A, D et E de Vioplantes autour de la tête, la nuque et sur les oreilles. Cette crème protectrice va protéger le cuir chevelu contre les brûlures et les irritations qui pourraient être causées par la crème texturante sur un cuir chevelu sensible ou fragilisé. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga

Par Naty, le 31/08/2017
Excellent soin qui rafraîchit le cuir chevelu
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Afin de réaliser un soin revitalisant intensif, il est préconisé d’utiliser la ligne de soin aux herbes et huiles essentielles. Préparez vos cheveux au shampooing et revitalisez-les, à l’aide du soin avant-shampooing aux herbes et huiles essentielles de VioPlantes. Lavez ensuite vos cheveux avec le shampooing formule douce de VioPlantes, qui les nettoiera en respectant la fragilité de la fibre capillaire. Utilisez enfin le soin profond aux huiles essentielles de VioPlantes. Appliquez-le avec parcimonie sur l’ensemble de la chevelure puis couvrez votre tête d’un bonnet plastique. Laissez agir le soin 10 à 20 minutes sous un casque à vapeur. Rincez vos cheveux à l’eau tiède puis séchez-les. Si vous souhaitez réaliser une mise en plis, appliquez la lotion capillaire au jojoba de VioPlantes afin de favoriser le maintien de la coiffure. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga

Par lili, le 29/08/2017
résultat correct, mais beaucoup de patience
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Appliquez le sérum fertilisant Hair Boost sur le cuir chevelu avant de se coucher et faites un massage sur votre cuir chevelu en effectuant des mouvements circulaires du bout des doigts pour activer la microcirculation et stimuler le bulbe. En vous remerciant, L'équipe Atanga

Par lili, le 29/08/2017
très bon produit, assouplit bien
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Ce masque a ét créé pour répondre aux besoins des cheveux afro dévitalisés, secs et cassants. Le masque hair mayonnaise enrichi en huile d’olive va tonifier et nourrir en profondeur la fibre capillaire. Nous vous recommandons d’utiliser en complément de ce masque, le shampooing et le baume vitalisant à l’huile d’avocat de Croissance Plus. Ces soins réparateurs vont durablement nourrir et protéger les cheveux afro crépus ou défrisés. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga

Par lili, le 29/08/2017
résultat pas encore évalué sur le long terme, hydrate bien tout de même
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Effectivement, elle prévient la déshydratation, revitalise les cheveux fragilisés, protège, grâce à son film lipidique, nourrit et régule le sébum. Formulée pour apporter confort et soins aux cheveux afro, la lotion au jojoba est la solution pour fixer les mise en plis. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga

Par GORDIEN Marie-Nicole, le 13/08/2017
La livraison a été assez rapide, malheureusement, le flacon d'huile de carotte est arrivée pratiquement vide s'est renversée dans le colis, les autres produits étaient imbibés d'huile tout gras. je viens tout juste de commencer à utiliser les produits de la cure cheveux cassant et secs sauf bien sur l'huile de carotte, donc je vous en dirai plus d'ici un mois.

Par Nanou, le 17/05/2017
Super product qui démèle bien les cheveux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. En effet, enrichi en Kératine, composant naturel de la fibre capillaire, ce soin hydrate les cheveux en douceur pour que vos cheveux puissent retrouver élasticité et vitalité. Pour rendre vos cheveux plus souples et faciliter le démêlage, laissez-le reposer pendant 30 minutes à une heure avant de le rincer. A votre disposition. L'équipe Atanga.

Par Nanou, le 17/05/2017
Gel qui n'est pas gras. Je le recommande
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Spécialement conçu pour les cheveux secs et agressés par les traitements chimiques tels que les défrisages, curls ou waves, le gel aloe vera de Biofusium 33 va pénétrer la fibre capillaire afin de faciliter le maintien des boucles ou des ondulations des cheveux. Sa formule riche en Aloe Vera et en glycérine, ingrédients soigneusement sélectionnés par nos laboratoires et reconnus, va régénérer la fibre capillaire en hydratant les cheveux en profondeur. Les cheveux secs ou agressés par les traitements chimiques sont hydratés et les boucles sont structurées. Ce gel prolonge l’effet du bouclage après l’application de la lotion No drip. L'équipe Atanga.

Par Nanou, le 17/05/2017
Lotion qui aide énormément à la repossessed des cheveux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Agissant, comme véritable traitement de prévention de la chute et de la casse des cheveux défrisés, la lotion Antichute de Biofusium 33 va favoriser la repousse des cheveux et donner volume et souplesse aux cheveux dans le cas où vous avez les cheveux fins et secs. Si vous souhaitez que vos cheveux afro et crépus poussent plus vite ou si lorsque vous vous brossez les cheveux, il en reste sur la brosse, il est recommandé d’utiliser le Sérum fertilisant Hair Boost de Biofusium 33 qui agira comme un traitement de choc à appliquer à l’aide du bec verseur sur la zone concernée. L'équipe Atanga.

Par Nanou, le 17/05/2017
Serum qui assouplit bien les cheveux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E a été conçu pour tout type de cheveux secs, ternes et abîmés (fins, épais, naturels, défrisés, ou bouclés). Grâce à ses principes actifs (vitamine E, silicone), le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E est une source réparatrice intensive, et rend les cheveux plus souples, lisses et soyeux, brillants. Il élimine les frisottis, répare les pointes abîmées et fourchues, tout en prévenant la cassure des cheveux. Appliquez une petite quantité de sérum dans le creux des mains puis répartissez-la soigneusement sur l’ensemble de la chevelure. Ce sérum peut également être utilisé en protection de la fibre capillaire, avant de passer le fer à lisser ou à boucler. L'équipe Atanga.

Par Nanou, le 17/05/2017
Je recommande cette crème car Elle n'est pas agressive.
Bonjour, Nous vous remercions pour retour. L'utilisation de la gamme de soin pour cheveux bouclés et frisés de Biofusium 33 Wave And Curl va permettre d'obtenir des boucles et des ondulations parfaitement définies, des cheveux nourris, et hydratés. Complétez ce wave avec la vaporisation de la lotion No Drip suivie de l'application du gel activateur de boucle Biofusium 33 pour obtenir un effet mouillé. Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol En vous remerciant, Equipe Atanga

Par Nanou, le 17/05/2017
Je recommande ce shampooing car il est Doux.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Le shampooing formule douce de Vioplantes mousse instantanément au contact de l’eau, ce qui rend son utilisation très agréable. Grâce à son action démêlante, le shampooing formule douce de Vioplantes assouplit, lisse et facilite le coiffage du cheveu afro crépu, défrisé, frisé ou bouclé. Après avoir lavé vos cheveux avec notre shampooing formule douce de Vioplantes, nous vous recommandons d’utiliser notre soin profond aux huiles essentielles de Vioplantes pour assurer une réparation en profondeur de vos cheveux afro très abîmés. Vos cheveux sont plus doux au toucher et fortifiés en profondeur. Faites un massage du cuir chevelu pendant 2 à 3 minutes afin de ramollir celui-ci et d'activer la circulation sanguine dans la région sous cutanée. Ainsi, votre cuir chevelu profitera mieux des bienfaits du shampooing formule douce de Vioplantes. L'équipe Atanga

Par Nanou, le 17/05/2017
Super produit qui hydrate bien les cheveux.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Le lait est constitué de cire d’abeille pure à 100%, de vitamine E et de vitamine B5, connu également sous le nom de panthénol, qui vont pénétrer en profondeur dans la fibre capillaire afin de la revitaliser, la protéger des agressions extérieures, lui apporter de l’hydratation, de la souplesse et de la brillance. N'oubliez pas d'agiter le flacon avant d’utiliser le lait capillaire à la cire d’abeille de VioPlantes. L'équipe atanga

Par lili, le 13/05/2017
bonne odeur, utilisation depuis la réception 1fois/jour en attente de résultats, cheveux peut être moins cassants..? avis un peu plus tard.
Bonjour Lili, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un message. Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines. Il ne faut pas oublier d'appliquer le sérum en mouvement circulaire sur votre cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cuir chevelu et faciliter la pénétration du produit. L’équipe Atanga.

Par lili, le 13/05/2017
merveilleux, texture, odeur, efficacité, très bon produit. à utiliser.
Bonjour Lili, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. En effet, enrichi en Kératine, composant naturel de la fibre capillaire, ce soin hydrate les cheveux en douceur pour que vos cheveux puissent retrouver élasticité et vitalité. En vous remerciant, Equipe Atanga

Par lili, le 13/05/2017
shampooing très doux, odeur agréable, à conseiller.
Bonjour Lili, Nous vous remercions pour votre message. D’une extrême douceur, il peut être utilisé fréquemment pour apporter aux cheveux les vitamines C et D et ainsi leur donner de la force. Le cheveu sec est doux, reconstitué et renforcé : son équilibre est respecté. Après avoir lavé vos cheveux avec le shampooing Cholestérol de Biofusium 33, il est recommandé d’appliquer le soin au Cholestérol, Aloe Vera et Jojoba de Biofusium 33 en le laissant agir pendant 15 minutes sous un bonnet en plastique pour qu’il agisse comme soin embellisseur. En vous remerciant, Equipe Atanga.

Par lili, le 13/05/2017
très bon produit, j apprécie car cheveux très secs, assouplie bien mes cheveux.
Bonjour Lili, Nous vous remercions de votre message. Ce soin hydratant destiné à l’entretien des cheveux crépus peut être utilisée quotidiennement pour un contrôle parfait de votre chevelure. Durablement protégés, les cheveux deviennent moins cassants et plus faciles à coiffer. L'équipe Atanga

Par lili, le 13/05/2017
produit agréable à travailler, douceur sur le cuir chevelu et les cheveux. efficacité avérée. Très bon produit. à utiliser.
Bonjour Lili, Merci pour votre retour, nous ne sommes pas vraiment surpis car le masque Hair Mayonnaise est formulé à base de vitamines, d'huile d'olive, de protéines d'œuf et d'extraits d'herbes qui vont hydrater en profondeur les cheveux afro secs et abîmés. En vous remerciant, Equipe Atanga.

Par DARGOS, le 22/03/2017
J'aime beaucoup. Très facile à appliquer et donne un jolie parfum aux cheveux.
Bonjour Dargos, Nous vous remercions de votre message. L’huile de palme et d’amande douce contenus dans cette lotion vont hydrater, fortifier et adoucir la fibre capillaire. Nous vous conseillons tous les matins de prendre une petite quantité de lait hydratant et faites la chauffer dans le creux de vos mains. La chaleur transmise au lait coiffant permettra d’assurer une bonne pénétration du produit dans la fibre capillaire. Massez votre cuir chevelu et descendez sur les longueurs, en insistant sur les pointes. Coiffez selon le style désiré. L'équipe Atanga.

Par Olivia , le 19/03/2017
Des la toute première utilisation, élimine bien les pellicules, shampooing, apres-shampooing, lotion , brillantine hydratent bien les cheveux
Bonjour Olivia, Nous vous remercions de votre message. L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux. Dès que le problème de pellicules est résolu, vous pouvez utiliser le sérum Fertilisant haïrboost . Ce produit va renforcer votre fibre capillaire et stimuler la pousse de vos cheveux. Equipe Atanga

Par Olivia , le 19/03/2017
Bon produit, hydrate et assouplit bien les cheveux
Bonjour Olivia, Merci de nous avoir partagé les résultats de votre expérience par rapport à l'efficacité de nos produits. Ravis aussi que le produit vous plaise. À votre disposition. L'équipe Atanga.

Par Olivia , le 19/03/2017
Bon produit, fixe bien les cheveux et ne laisse pas de résidu
Bonjour Olivia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un message. Vous n'avez pas besoin de mouiller vos cheveux si déjà vous habitez dans une zone humide. Dans le cas contraire, vous pouvez toujours mouiller vos cheveux. Toutefois, il est toujours conseillé de vaporiser la lotion no drip ou la lotion african queen avant l'application du gel. Équipe Atanga

Par Andrea, le 4/03/2017
Toujours pas de résultat pour le moment
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines. Pour un meilleur usage de nous vous conseillons de suivre les consignes d'utilisation: Agitez le flacon avant toute utilisation du sérum fertilisant. Appliquez le sérum en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit. N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes. Si vous souhaitez faire un défrisage, une permanente, un wave sur cheveux afro ou toute autre traitement chimique, arrêtez l’application le sérum 4 jours avant le traitement, et reprenez l’application du sérum 7 jours. En vous remerciant, L'équipe Atanga

Par Andréa, le 4/03/2017
Hydrate et assoupli bien pour un bon démêlage pour mes cheveux en transition
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.Le Lait Capillaire à la cire d'Abeille de VOPLANTE est constitué de cire d’abeille pure à 100%, de vitamine E et de vitamine B5, connu également sous le nom de panthénol, qui vont pénétrer en profondeur dans la fibre capillaire afin de la revitaliser, la protéger des agressions extérieures, lui apporter de l’hydratation, de la souplesse et de la brillance. En vous remerciant, L'équipe Atanga

Par Sarou, le 9/02/2017
Bonjour j'ai les cheveux crepus en transition et j'ai voulu essayé ce lait croissance plus car j'avais les cheveux un peu sec et donc je l'ai acheté hier et essayer hier soir et ce matin je me suis coiffer et mes cheveux sont ultra doux, ils brillent et la la texture de ce lait est légère. Franchement je vous le conseille tous car il est géniale !!!!!! Et je lai eu à 7.88€ dans une boutique
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. L’huile de palme et d’amande douce contenus dans cette lotion vont hydrater, fortifier et adoucir la fibre capillaire. Nous vous conseillons tous les matins de prendre une petite quantité de lait hydratant et faites la chauffer dans le creux de vos mains. La chaleur transmise au lait coiffant permettra d’assurer une bonne pénétration du produit dans la fibre capillaire. Massez votre cuir chevelu et descendez sur les longueurs, en insistant sur les pointes. Coiffez selon le style désiré. L'équipe Atanga

Par Clarisse , le 30/01/2017
Super produit, je l'ai utiliser apres le wave. Mes cheveux sont souples et bien hydratés. J'ai reçu le produit sans problème en Guyane. Rien à dire de l'emballage ni de la livraison.
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux. Grâce aux nutriments apportés par l'Aloe Vera, le Jojoba et le Cholesterol, ce soin de Biofusium33 va réparer les pointes endommagées, renforcer et fortifier la fibre capillaire et assouplir les cheveux. L'équipe Atanga

Par Louloute, le 29/01/2017
Malgré une livraison plus que catastrophique (plus de 10 jours alors que j'habite en Guadeloupe ) , la gamme pour cheveux cassants tient largement toutes ses promesses. Je suis une ancienne "nappy" pro naturel et anti silicones et produits trop chimiques, mais après plusieurs années de ce militantisme quasi extrémisme, je devais bien me faire à l'évidence : cheveux de plus en plus rêches, cassants et difficiles à coiffer, malgré toutes les lotions fabriquées maison et autres beurres et huiles naturelles appliquées régulièrement. Et puis il faut dire ce qui est, ça me prenait aussi de plus en plus de temps pour au final bien peu de résultats. J'ai les cheveux crépus, 4B/4C, une bonne masse depuis petite , mais qui commençait vraiment à perdre en densité et en force… Je suis tombée par hasard sur votre site et blog, et l'article sur les silicones a finit de me convaincre de les réintroduire dans ma routine, car il faut le dire petite ma mère utilisait des pommades style miss caraïbes à l'huile de carapate, et bien sur y figurait en partie des silicones, meme si elle en appliquait au final très peu (1 fois tous les 15 jours après le shampoing) et j'avais des cheveux quasi dans le dos.. donc voilà, ça fait environ 15 jours que j'applique ses produits, et les résultats sont quasi instantanées pour moi (il faut dire que mes cheveux devaient être sacrément secs !!). Du coup dès la 2eme session shampoing/SOIN, je suis passée d'une boule de cheveux cassés de la taille de mon poing en général, à une noisette à peine.. Cheveux plus malléables, et plus souples, j'ai pu refaire un twist out avec le lait, ce que je ne faisais plus tant mes cheveux étaient en botte de paille avec l'usage des lotions eau/huile… Attention je ne critique pas les produits faits home made, et très certainement que je devais tout simplement ne pas savoir m'y prendre pour gérer une routine totalement naturelle, qui a surement aussi de bons résultats quand on sait ce qu'on fait ! Mais pour l'instant, je pense rester sur ces produits, tant le résultats est parlant, je vous ferai un vrai retour à 3 mois d'utilisation qui est pour moi le vrai temps de l'évaluation d'une routine. En tous les cas bravo car je suis assez fière de voir qu'il s'agit en plus d'une boite antillaise, (je suis gdpéenne mais qu'importe!!) en martnique qui fait de si bons produits, triple raison pour moi d'y rester fidèle et de soutenir la cause !!! A bientôt
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux. Appliquez le sérum en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit. L'équipe Atanga

Par Malaurie Aly, le 24/01/2017
Bon produit Assouplie les cheveux crepus (wave normal) Et les rend doux et boucler
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et vous transmettons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. L'utilisation de la gamme de soin pour cheveux bouclés et frisés de Biofusium 33 Wave And Curl vous permettra d'obtenir des boucles et des ondulations parfaitement définies, des cheveux nourris, et hydratés.

Par Carmelle, le 31/12/2016
Super produit ! Je l'utilise sur cheveux naturels et ça les rend doux, facile à coiffer. Je conseille fortement.
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. En effet, Réelle source d’hydratation pour les cheveux, il est constitué d’Aloe Vera et de Karité qui vont pénétrer dans les cheveux afin d’apporter de la structure à leur ondulation ou leur bouclage, les nourrir et les hydrater en profondeur afin de les régénérer, mais aussi les protéger contre l’humidité. Nous restons à votre disposition, L'équipe Atanga

Par Stéphanie972, le 13/12/2016
Très bon produit, il hydrate bien et sent très bon
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Le soin profond aux huiles essentielles utilisé après le shampooing va prolonger les effets du masque, puisque son rôle est de laisser une protection sur la fibre capillaire. Il constitue une véritable barrière pour éviter la déperdition des éléments nutritifs à l'intérieur des cheveux. En vous remerciant, L'équipe Atanga

Par manicord, le 12/11/2016
Très bonne gamme de produit.un résultat professionnel .je recommande
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. L'utilisation de la gamme de soin pour cheveux bouclés et frisés de Biofusium 33 Wave And Curl va permettre d'obtenir des boucles et des ondulations parfaitement définies, des cheveux nourris, et hydratés. Pour avoir un effet ondulé ou mouillé sans que ce soit luisan ni dégoulinant" Complétez ce wave avec la combinaison du Wave Creme Activator et la lotion No Drip de Biofusium 33 pour accentuer l'ondulation de vos cheveux wavés. Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol L'équipe Atanga

Par Marie, le 8/11/2016
Une gamme bien complète qui prend soin de mes cheveux naturels. Il ne manque que le gel coiffant pour twist out.
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Tous les soirs Vaporisez sur vos longueurs la lotion Tonique Capillaire de Croissance Plus. Massez votre cuir chevelu puis appliquez le lait coiffant à l’huile de Carotte Procédez à votre coiffure protectrice de la soirée (tresses, vanilles, papillote ou petits choux). Pensez à attacher vos cheveux avec un foulard en satin ou en soie. Vous pouvez dès à présent commander notre sélection de produits pour Twist out - Wave And Curl Biofusium 33 : http://www.atangadom.com/s/36499_241133_twist-out-wave-and-curl-biofusium-33-offre-speciale-cheveux-afro L'équipe Atanga

Par Audrey, le 1/11/2016
Je suis enchantée par mon achat. Je voulais faire une transition assez longue et éviter un big chop. Mon dernier défrisage remonte à Mai dernier et j'était prête à jeter l'éponge et tout couper car je n'arrivais plus à gérer mes repousses. Puis, mon colis est arrivé. Bien sûr, je n'ai pas pu attendre pour utiliser la lotion et le lait capillaire et dès la première utilisation, j'ai vu la différence. Mes cheveux n'ont jamais été aussi faciles à coiffer, doux et agréables à manipuler. Je prends plaisir à effectuer ma routine capillaire. Je ne peux pas dire pour l'instant avoir une éventuelle croissance mais je recommande ce programme à toute personne en transition.
Bonjour Audrey, Merci de votre message. Pour avoir le résultat optimal, nous vous conseillons une utilisation quotidienne (1fois/jour). Une de nos clientes en a témoigné les bienfaits. A votre disposition, L'équipe Atanga.

Par Roseau, le 19/10/2016
La lotion anti-chute revitalise les cheveux.
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Avant son application et son action restructurante sur les cheveux abîmés, il est recommandé de procéder à l’utilisation du shampooing hydratant au Cholesterol de Biofusium 33 qu’il faudra faire suivre du soin après shampooing au jojoba, aloe vera et Cholesterol destiné aux cheveux secs et abîmés. L'équipe Atanga

Par Roseau, le 19/10/2016
Ce shampooing est formidable car il adouci les cheveux.
Bonjour, Nous vous remercions de votre message Véritable soin revitalisant, cette formule douce est enrichie en huiles essentielles et éléments organiques naturels qui vont pénétrer la fibre capillaire et laver vos cheveux afros crépus, frisés ou défrisés. L’huile d’avocat contenue dans ce soin apporte les protéines et les vitamines A,D et E nécessaires au bon équilibre du cheveu afro. Votre chevelure est éclatante de santé, fortifiée et nourrie en profondeur. L'équipe Atanga

Par Roseau, le 19/10/2016
Le soin profond est super car il hydrate bien les Cheveux et rafraîchit la tête..
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Pour être efficace, un soin profond nécessite un apport de chaleur (bonnet plastique, casque ou massage ). La chaleur va favoriser la pénétration du soin dans le cuir chevelu et dans le cheveu. Après le rinçage, ce soin réparateur va laisser un film protecteur pour refermer les écailles du cheveu, lisser les cuticules et assurer un bon équilibre du cheveu. L'action du soin profond aux huiles essentielles de Vioplantes sur les longueurs et les pointes va perdurer jusqu'à 4 jours après le shampooing, malgré les brossages répétés. L'équipe Atanga

Par Junod, le 30/09/2016
J'ai les cheveux naturels, secs et frisés, c'est un peut difficile de trouver un produits qui soit a la hauteur de cette qualité de grain de cheveux. je suis très contente et étonnement surprise d'avoir retrouver le produits qui me coiffe bien, fait briller mes cheveux, et les lissent avec, ou sans sèche cheveux et autres appareils à lisser.
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Ce sérum peut être utilisé tous les jours en le combinant avec le lait coiffant hydratant oil moisturizer de Biofusium 33. Ce lait composé de cire d’abeille, vitamine B5, vitamine E va appuyer l’action revitalisante du sérum, hydrater la fibre capillaire, tout en la protégeant contre les agressions extérieures grâce à son écran protecteur. Equipe Atanga

Par Valérie, le 20/09/2016
Odeur agréable, hydrate les cheveux sans laisser de particule grasse. Résultat, des cheveux souple et brillant. Je ne suis pas adepte de "vaseline", j'ai enfin trouvé un produit qui me convient.
Bonjour Valérie, Nous vous remercions de votre message Réelle source de vitalité pour les cheveux, le lait est constitué de cire d’abeille pure à 100%, de vitamine E et de vitamine B5, connu également sous le nom de panthénol, qui vont pénétrer en profondeur dans la fibre capillaire afin de la revitaliser, la protéger des agressions extérieures, lui apporter de l’hydratation, de la souplesse et de la brillance. Agitez le flacon avant d’utiliser le lait capillaire à la cire d’abeille de VioPlantes. Equipe Atanga

Par Valérie, le 13/09/2016
j'ai les cheveux défrisés, je viens de faire ma 1ère utilisation. Les produits ont une odeur agréable, le plus important, mes cheveux ont un autre aspect, un autre touché. Plus souple mais aussi une sensation d'épaisseur. Ce soin ne graisse pas les cheveux. Vraiment surprenant!
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. En effet, enrichi à l'huile de carotte et à la cire d'abeille, cette routine apporte à vos cheveux ce dont ils ont besoin pour être hydraté et obtenir une chevelure plus tonique. Equipe Atanga

Par GIBOYAU, le 10/08/2016
J'utilise le BIOFUSIUM 33-Sérum fertilisant haïr boost depuis 2 mois et il a fait des miracles au niveau de ma chute de cheveux. Où mon cuir chevelu carrément dégarni paraissait, des cheveux ont pris naissance et c'est à peine visible maintenant. Produit très efficace que je recommande vivement
Bonjour, Nous vous remercions de votre message Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines Nous restons à votre disposition Equipe Atanga

Par suzanne, le 15/03/2016
Après 2 semaines d'utilisation quotidienne (1 fois/j), mes cheveux ont l'air de moins se casser, résultats donc assez timides.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser un message. Appliquer le sérum fertilisant Hair Boost sur le cuir chevelu avant le coucher et précéder à un massage du cuir chevelu en effectuant des mouvements circulaires du bout des doigts pour activer la microcirculation et stimuler le bulbe. En vous remerciant Equipe Atanga

Par Mel, le 23/02/2016
Le hair mayonnaise me laisse les cheveux très doux, mais le shampoing me les assèche énormément. Le lait coiffant me convient parfaitement.
Bonjour, Merci pour cet avis. Après avoir appliqué le Soin après-shampoing Hair mayonnaise, notez bien qu'il faut sécher vos cheveux à l’air libre ou au sèche-cheveux (air froid ) Équipe Atanga.

Par Elodie , le 14/12/2015
J'utilise la gamme de produit pour cheveux secs et ce soin en fait partie. Après la 1ère utilisation, mes cheveux avaient déjà beaucoup plus d'éclat et même au niveau des pointes. Rajouter au sérum croissance plus alors j'ai été bleufé donc je vous le recommande vivement !

Par BRAVO, le 9/12/2015
Gamme de produit sensationnelle . Le lait coiffant est un pur bonheur au quotidien . Mes cheveux commence à retrouver leur éclat . Merci ATANGA