Bienvenue sur Atanga

Livre d'or

50 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Donner votre avis
Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Cita, le 19/03/2020
Bonjour, Je ne peux pas donner mon avis car je n’ai toujours pas la commande en ma possession. Il est toujours au bureau de poste qui est lui même fermé jusqu’à nouvel ordre. J’espère pouvoir le récupérer avant qu’il ne vous le retourne. Un commentaire pour une prochaine fois merci. A bientôt

Par TUERNAL JEAN MICHEL, le 7/03/2020
Bonjour cela fait plus de 15 ans que j'utilise vos produits et je suis toujours très satisfait et je conseille à mon entourage vos produits et eux même sont aussi très satisfait. Je souhaite que vous continuez comme cela. Cordialement.

Par Guerda, le 6/03/2020
Ma livraison a été effectuée comme prévu et à la date indiquée. J avais déjà commandé des produits il y a 2 ans et j en était très satisfaite. Ce sont des produits de bonnes qualités et qui fonctionnent vraiment. Merci Atanga

Par Diarra, le 19/02/2020
Produit bien emballé, j ai commandée à utiliser les produits ilby a une semaine et je constate que mes cheveux sont moibs secs, un legere pousse pour le moment, je suis satisfaite pour un début; de mes produits. Je compte repasser commande.

Par CORDIER, le 3/01/2020
Livraison rapide. Produit bien emballé.

Par Lingues Meunier, le 21/12/2019
Je viens juste de le recevoir Merci

Par Jo, le 14/12/2019
Livraison en France, et un grand merci pour cela car produit difficile à trouver, produit bien emballé et personnel très agréable avec un appel avant et après réception.

Par Mika, le 3/12/2019
Livraison rapide et les produits sont bien emballés.

Par Julie, le 21/11/2019
Les produits sont vraiment géniaux le seul inconvénient est les frais de port en France métropolitaine qui sont excessifs.

Par Julie, le 21/11/2019
Les produits sont vraiment géniaux le seul inconvénient est les frais de port en France métropolitaine qui sont excessifs.

Par Sandrine, le 2/11/2019
Super heureuse car j ai retrouvée ENFIN ma lotion wave and curl ! Le dépositaire en France n existait plus depuis 1 an et désespérée car j en trouvait nulle part.. UN GRAND MERCI d avoir ouvert votre site à la France métropolitaine Je peux enfin en racheter merciiiii

Par Tami, le 30/06/2019
Bonjour, j'ai toujours été satisfaite, des produits mis á part la derniére commande dont la livraison n'avais pas eu lieu tout de suite,mais j'ai apprécier l'appel téléphonique venant de vous, me disant qu'il aura lieu avec du retard .Sinon rien á dire

Par Laurie Geran, le 8/06/2019
Bonjour, j'adore votre gamme de produit, je trouve ça dommage qu'on ne puisse plus être livré en métropole et que votre gamme de produit ne sois plus accessible en France métropolitaine.

Par Nilda, le 6/01/2019
Vous ne livrez plus en France?

Par christiane, le 5/05/2018
avis positif. je suis très satisfaite de vos produits, surtout la brillantine et le Hair Boost 33; j'ai vraiment vu la différence. je vais le conseiller à mes amies. Je vais de ce pas passer une autre commande.

Par Chris, le 18/03/2018
Ça fait 3 semaines que j'utilisé les produits et je suiis très satisfaite. Surtout le hair boost et l'après shampooing à base de jojoba.Sincèrement je recommanderais à tous mes amies ces produits Merci à vous

Par GONFIER , le 24/02/2018
Livraison très lente ( Guyane française) peut-être à cause de la période carnavalesque, dommage. J’espère que la livraison sera plus rapide à la prochaine commande. Par contre très bien emballés les produits, merci.

Par lili, le 29/08/2017
bonne présentation des produits, explication des soins claire et précise, livraison rapide, et emballage correct. bien présenté.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Depuis votre première visite sur Atanga.fr, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande jusqu'à sa livraison et jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux. Votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous restons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga

Par MC., le 26/08/2017
Un premier essai de commande en ligne sur le site très satisfaisant : - une livraison bien plus rapide que je ne le pensais ! - des conditionnements de produits en gros volumes intéressants. Merci.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Depuis votre première visite sur Atanga.fr, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande jusqu'à sa livraison et jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux. Votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher ! Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous serons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga

Par GORDIEN Marie-Nicole, le 13/08/2017
La livraison a été assez rapide, malheureusement, le flacon d'huile de carotte est arrivée pratiquement vide s'est renversée dans le colis, les autres produits étaient imbibés d'huile tout gras. je viens tout juste de commencer à utiliser les produits de la cure cheveux cassants et secs sauf bien sur l'huile de carotte, donc je vous en dirai plus d'ici un mois.

Par Ferment, le 9/08/2017
Très hydratant. Satisfaite
Bonjour Nous vous remercions pour votre message. Nous faisons notre maximum pour améliorer encore nos produits ainsi que la qualité de notre service. Pour votre prochaine achat, n'hésitez pas d'utiliser vos points de fidélités. L'équipe Atanga.

Par lili, le 13/05/2017
Je suis très satisfaite de la commande (suivi, livraison rapide, emballage, produits en bon état), et des produits après utilisation. Par contre serait il possible d avoir des échantillons de produits non commandés pour tester selon le type de nos cheveux. Avez- vous des produits de soin à base de kératine?

Par Carmelle, le 31/12/2016
Je suis très satisfaite des produits que je commande sur votre site. Toutefois, résidente en Guyane je trouve la livraison longue... Voir autant que quand elle provenait de métropole à l'époque. Atangadom était censé réduire ces délais. Commande et paiement le 3 décembre. Mail le 12 m'informant que ma commande est en cours de préparation. Soit 11 jours... Mail le 16 pour expédition. Livraison le 22. 19 jours avant de recevoir ma commande. Heureusement que je n'étais pas pressée. Après rien à dire, colis bien emballé, bons produits. Il faudrait cependant faire des efforts sur le délai de traitement des commandes extérieures. Je vous encourage! Bonnes fêtes et à bientôt.
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et vous transmettons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. L'équipe d'tanga, jeune et dynamique a pour volonté de créer un lien plus fort avec ses clientes, dialoguer avec elles pour les remercier de leur confiance et améliorer les produits et services grâce à leurs suggestions. Rassurez-vous, toute l'équipe se mobilisera pour vous apporter satisfaction. L'équipe Atanga

Par BAPTISTIN VALERIE, le 16/09/2016
Livraison martinique super rapide (3 jours). Bon suivi du colis! Produits bien emballés, bien protégés. Arrivé en bon état.
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. En effet vous avez bénéficié de notre service de livraison rapide. Nous vous garantissons des produits de qualité qui ont été élaborés spécifiquement pour répondre aux attentes des hommes et des femmes soucieux de la beauté de leurs cheveux. Equipe Atanga

Par Valou, le 8/09/2016
La livraison à été rapide, malheureusement il y a eu une erreur de colis. Le SAV m'a renvoyé mon colis au bout de 2 semaines, tout est rentré dans l'ordre. j'ai eu doit à un geste commercial. Encore merci!
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes ravis que vous pouvez désormais profiter de vos produits. Toute notre équipe s'est mobilisée car votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher. Merci de votre confiance, Equipe Atanga

Par GIBOYAU Marie-Josée, le 19/08/2016
On m'avait informée que je serais livrée à une date précise et 2 jours après cette date, je recevais un mail disant que ma commande était en cours de préparation. Cependant le lendemain, je recevais déjà mon colis....
Bonjour Marie-Josée, Merci de votre message. Pour profiter d'une livraison plus rapide, vous pouvez optez pour Chronopost. Avec ce système de livraison express, votre colis vous est remis sur le lieu de votre choix, du lundi au samedi, en mains propres et contre signature. En cas d'absence ou d'impossibilité de remise de votre colis, votre facteur dépose un avis de passage mentionnant la date et l'adresse du bureau de Poste où vous pourrez retirer votre colis sur présentation d'une pièce d'identité. Délais de livraison constaté : 24h A votre disposition si besoin est, L'équipe Atanga,

Par LEANA BODOL, le 22/07/2016
Livraison rapide
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Vous avez bénéficié de notre service de livraison rapide. Equipe Atanga

Par FRANCOISE, le 12/04/2016
Très bonne expérience rien à dire
Bonjour, Merci pour votre message Toute l'équipe s'est mobilisée pour faire de son mieux afin de vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre confiance Equipe Atanga

Par Déborah , le 18/02/2016
Je suis satisfaite de la livraison que j'ai reçus en 1 semaine. Colis propre les produits bien disposer pas de casse. Les produits sont super sur mes cheveux et ceux de mes filles. Je dois repasser une commande d'ailleurs. Qualité des produit plus la possibilité d'acheter du gros volume et le prix j'en suis également satisfaite rentable et efficace.
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre belle expérience. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. Equipe Atanga

Par Jessica, le 15/01/2016
Je ne peut pas mettre satisfaction sur le produit car il faut voir les résultats sur les cheveux. De plus les résultats se verront dans 1 mois.

Par Emilie, le 6/11/2015
J'ai reçu ma commande en 1 semaine !! franchement BRAVO !!! et je suis des Dom Tom, la livraison est rapide, le colis est soigné de plus que la qualité des produits est top des top attention ça tiens bien ses promesses alors vous ne serez pas déçu des produits.

Par Sabrina, le 19/10/2015
Très satisfaite de la rapidité de la livraison!

Par Cécile, le 18/09/2015
Je suis satisfaite de mon produit, le soin apporté à l'emballage est impeccable. Le suivi de la commande est pratique et le délai de livraison reste dans les temps. Je suis satisfaite à 100%. Merci à toute l'équipe. Cécile C.

Par Cécile, le 15/09/2015
Je recommande les produits du site Atanga, ils sont excellents! J'ai des résultats. Cela fait 3 ans que j’utilise ces produits et je n'ai aucun regret. J'ai essayé toutes sortes de produits qui, au contraire, cassaient et abîmaient mes cheveux. Depuis que j'utilise ces produits, je suis satisfaite.

Par Cécile, le 3/09/2015
Je suis entièrement satisfaite du délai de livraison qui est très rapide. Pour ma part, j'ai été livrer en 48 heures. Merci de m'avoir tenu informée sur ma commande, c'est très rassurant et les produits sont très bien emballés. Je suis ravie. Merci à toute l'équipe.

Par Yvann, le 5/04/2015
Satisfaite pour le moment. Ces produits (cire d'abeille, lait coiffant à la carotte et hair boost) sont des produits nourrissant, hydratant et apportent de la brillance. Concernant les résultats pour la pousse des cheveux il va falloir patienter car je n'utilise ces produits que depuis une semaine.

Par Marc-Alexandre, le 13/03/2015
Je suis très satisfait par le délais de livraison et l'emballage. Aucun probleme au top rien à dire.

Par Carole, le 22/01/2015
livraison rapide, site bien clair et bien présenté

Par MAINGER Maryse, le 16/11/2014
Bonne réalisation. Continuez

Par Yael, le 2/11/2014
Les produits sont super. Je n'ai attendue que 3 jours pour la réception de ma commande.

Par Sèv, le 29/10/2014
Habitant a la Martinique, J'ai passé ma commande lundi, à ma grande surprise aujourd'hui mercredi je l'ai déja reçue .Première utilisation et je suis déjà satisfaite du résultat du soins capillaires cheveux cassants et pour cela je compte passer une seconde commande très bientôt.

Par Marie-Claude, le 21/10/2014
Délai de livraison respecter... Très bon produits j'attends les résultats... Sinon ras

Par Yaelle, le 21/10/2014
Très rapide

Par christelle, le 20/10/2014
J'ai passé ma commande pendant la période de grève malheureusement pour moi, donc j'ai reçu mon colis après un mois. Merci au service de AtangaDOm pour tous les renseignements qu'ils m'ont apporter malgré la mauvaise fois des services de la poste. Dans tout les cas je suis très satisfaite des produits que j'ai pris pour mon fils et moi.

Par Anne, le 19/10/2014
J'ai reçu mon colis tellement vite et bien emballé merci d'avoir créer un site que pour les doms car cela permet de reduire les frais et une livraison plus rapide donc je pourrais commander plus car vos produits sont tres bons et saints.

Par Alberte Prudentos, le 7/10/2014
Habitant la Gpe, mon colis est arrivé assez vite, bien emballé. Je suis très contente de la gamme carotte, l'utilisant depuis 2 ans (achat à la Martinique) repousse des cheveux, ils sont souples, je ne les défrise ni a chaux, ni à froid

Par Cakeen, le 18/09/2014
Très satisfaite, livraison rapide et les produits sont en bon état. Le rapport qualité/prix est bon car les produits répondent aux attentes.

Par Sassa , le 15/09/2014
Colis arrivé dans les temps avec plusieurs produits de la gamme Biofusium 33 en bon état de plus, les produits sentent très bons et tiennent plusieurs mois... Franchement rien à dire

Par Sassa, le 15/09/2014
Colis arrivé dans les temps avec plusieurs produits de la gamme Biofusium 33 en bon état de plus, les produits sentent très bons et tiennent plusieurs mois... Franchement rien à dire

Par Looma, le 12/09/2014
c est ma deuxieme commande; je suis tres satisfaite des produits pour toutes la famille. j ai effectue une commancde pour une amie qui l est aussi. Delai de livraison:C EST LE TOP.Enfin une gamme de produits pour ce type de cheveux digne de ce nom. MERCI